30 марта

Сергей Козерод возглавил Департамент развития бизнеса на корпоративном и государственном рынке ТрансТелеКома

АО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК), федеральный оператор связи, сообщает о назначении в составе руководства компании.

Сергей Козерод занял пост руководителя Департамента развития бизнеса на корпоративном и государственном рынке АО «Компания ТрансТелеКом». В этой должности он будет курировать развитие и масштабирование деятельности ТрансТелеКома в области услуг и сервисов для крупных компаний и учреждений. Среди задач, стоящих перед Сергеем – планирование и координация ключевых направлений деятельности сегмента, формирование методологии и технологии повышения бизнес-показателей, участие в реализации важнейших стратегических целей компании.

Сергей Козерод родился в Хабаровске, закончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения, является кандидатом экономических наук. Начал свой трудовой путь в ОАО «Электросвязь» Хабаровского края, прошел в организации последовательный рост до позиции заместителя Директора филиала. Далее занимал ключевые руководящие посты в региональных филиалах ОАО «Дальсвязь», ПАО МТС, ПАО ВымпелКом. С 2015 по 2018 год Сергей возглавлял Департамент по работе с корпоративными и государственными заказчиками ПАО Ростелеком. С 2018 по 2020 год трудился на посту директора Департамента по работе с бизнес-рынком Московского Региона ПАО МТС. Более 20 лет Сергей занимается управлением продажами и развитием бизнеса в телекоммуникационной отрасли, глубоко знает региональную специфику, реализовывал крупные федеральные проекты, выстраивал необходимые бизнес-процессы, в том числе, в ходе реорганизации и объединения крупнейших телеком-компаний РФ.

«Назначение Сергея Козерода на должность руководителя Департамента развития бизнеса на корпоративном и государственном рынке позволит применить его профессиональный опыт, глубокое знание региональных рынков и целостное видение телекоммуникационной отрасли для дальнейшего укрепления позиций компании ТрансТелеКом как надежного поставщика услуг и провайдера цифровых сервисов для бизнеса и государства», - прокомментировал назначение генеральный директор АО «Компания ТрансТелеКом» Роман Кравцов.